Клиент, мастер, работа.

Запитання

Здравстауйте, помогите разобраться с таким делом. Я работал не официально на одну компанию по ремонту компьютеров, когда ишел на роботу говорили что будет все официально но они взяли только ксерокопию паспорта и все. Я ездил по вызовам и делал компьютера, вот уже 10 дней я не работаю и мне пишет какой-то клиент, что у него не работает компьютер сейчас и угражает мне, что найдёт меня, все документы с компании передаст в Суд. Мне начали звонить разные номера и мобильные и стационарные . я не много боюсь, если бы он мне сразу не угражал я мог бы посмотреть и все сделать хорошо. Но так я боюсь даже ответить. Я все делал как положено. Как мне быть и что будет если он и правду обратится в Суд?

іде обговорення 0
Інше 3 роки 1 Відповідь 845 переглядів Новачок

1 коментар ( 1 коментар )

  1. Доброго дня! Якщо Ви працювали неофіціно, то у Вас не виникло жоднх правовідносин ні з роботодавцем, ні з клаєнтом, якому Ви фактично надавали послуги.
    Крім того, незадоволений клієнт має змогу подати в суд безпосередньо до Вашого роботодавця, тобто до фірми від імені якої ви надавали послуги, і то за умови, якщо він доведе, що дана робота виконувалась саме цією фірмою.

Відповісти